Login
Ненужные опции
2721 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort vitali p. 08.11.13 18:22
В ответ на:
А что плохого в оригинальных шторках? Уж по-лучше плёнки и убирается когда надо.
А что плохого в оригинальных шторках? Уж по-лучше плёнки и убирается когда надо.
а что, кто-то сказал что шторки это плохо? Ничего не имею против, но как можно придать шторками солидность ? Шторки с фамильным гербом что-ли?
Плёнка является отличной альтернативой шторке или заводской тонировке, я отдаю предпочтение затемнению стёкол чем шторке и вот почему : авто с тёмными стёклами делает невозможным обнаружение людей или вещей на заднем сидении и в багажнике даже с фонариком, я бы снова рискнул и заклеил бы и передние, но устал боятся полицаев каждый день, тёмные стёкла создают приватную сферу и конфиденциальность внутри салона. Шторки не настолько эффективны, они не отражают свет, а потому всех и всё видно внутри, + защита от перегрева летом не эффективнее чем у плёнки, а даже наоборот. У меня плёнка, были авто и со шторками, у подруги сейчас со шторкой. Поэтому мне и не понятны слова "лучше" и "солидно", плёнку за 200е отлично поклеят без недостатков, главный минус - это запрет на поклейку передних стёкол, половинчатая тонировка дисгармонична. И не говорите мне что если пялится в шторку, то ничего не видно в салоне, щели по бокам по 2-7 см так и остаются голыми и через них всё прекрасно видно, и людей, и вещи которые вы по-прежнему вынуждены прятать или уносить с собой...