Вход на сайт
Привезти свою машину
398 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ dprohorov 02.11.13 20:49
В ответ на:
Но вот тут и возникает вопрос. Дело в том, что машина кредитная, соответственно ПТС лежит в москве, в банке. Возможности сейчас полностью погасить кредит нет. Вопрос, хватит ли цолламту оригинала и перевода СТС (свидетельство о регистрации). Ессно в свидетельстве я записан как владелец.
Но вот тут и возникает вопрос. Дело в том, что машина кредитная, соответственно ПТС лежит в москве, в банке. Возможности сейчас полностью погасить кредит нет. Вопрос, хватит ли цолламту оригинала и перевода СТС (свидетельство о регистрации). Ессно в свидетельстве я записан как владелец.
А сколько платить ещё осталось? Или по-другому: какую часть кредита уже выплатили и какая осталась?
Самое первое, что я бы сделала - это попробовала бы договориться с банком - может быть, если платить осталось меньшую часть кредита, платежи производились точно в срок и без опозданий и у вас приличная кредитная история (или как там это в России сейчас называют) итд. - банк может пойти навстречу и отдать ПТС. По крайней мере, мне в аналогичной ситуации, когда понадобилось кредитованную машину вывести из немецкой регистрации - банк просто выслал документы, сопроводив их письмом, что вы, мол, у нас на хорошем счету, мы вам доверяем, так что вот вам ваши документы, можете хранить их дома. Выплачено при этом было 2/3.