Deutsch

Как оформить кредит на авто?

02.11.13 16:15
Re: Как оформить кредит на авто?

Bastler Добрый Эх
Bastler
в ответ mellanzh 02.11.13 16:09
В ответ на:
что иногда автосалоны дают очень выгодные предложения, если следить за ними.
Это правда, но не всегда предложения от автосалонов совпадают с Вашими желаниями в части марки и модели авто.
В ответ на:
я не знаю насчет потребительского кредита. На него оформлена ипотека, и дадут ли ему обычный потребительский кредит.
Если доход позволяет, то и проблем нет. К тому же для банка практически нет разницы, для какой цели берется кредит.
В ответ на:
Я так поняла, что все же, даже оформив кредит на мужа, я могу оформить машину на себя?
Да.
В ответ на:
Я не говорю, что муж плохой человек, и у нас все плохо. У нас бывают и хорошие и плохие "времена". Я уже не маленькая девочка, и он - не маленький мальчик. А два взрослых человека с сформировавшимися характерами могут не всегда придти к единому мнению. И когда-нибудь "любовь" может кончится, и кто-то устанет. И отношения распадутся. А может все будет хорошо, и мы будем счастливы "до последнего вздоха". никто не знает, что будет )) Мы только начали нашу семейную жизнь. Но я не люблю быть в плену "ситуации", и если все вдруг пойдет не по "дороге любви" - хочу попробовать сделать от меня все зависящее, для того чтобы в будущем не оказаться "с ворохом проблем".
Это не для этого форума. Однако с такими мыслями начинать совместную жизнь - это... очень современно, я бы сказал.
Не учи отца. I. Bastler

Перейти на