Вход на сайт
Поздний переселенец и водительские права
1600 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Elviii 27.10.13 10:56
Разрешите высказать своё мнение. Если учиться, именно учиться, а не покупать, на права в крупном городе: Москва, Питер, Новосибирск итд., то в этом случае однозначно лучше в России, легче будет ездить здесь, а учат в большинстве случаев не хуже, одна площадка чего стоит, парковаться потом будете на раз, два три. Не знаю как в регионах, а в Москве уже давно стали выезжать с учениками на трассы, на третье и садовое кольцы, на Мкад и выносные трассы. Так что этого запрета уже нет, гаишники не обращают на это внимание. Сдавать экзамены правда тяжелее чем здесь: правила, площадка и город, с первого раза сдают редко, зато потом, после такой муштры, лучше чувствуют себя на дороге. Знаю это по опыту моей племянницы, она
специально ездила туда учиться, зато потм пересдала здесь с первого раза, правда родившись в ФРГ здешнии нюансы она знала отлично. Катается теперь без проблем в России и здесь.
Если же учиться в маленьком райцентре, то лучше не заморачиваться, а сразу учиться в Германии, ибо при езде по одной дороге у Вас будет отсутствовать опыт езды в городских условиях и быстро перездать по моему мнению не получится.
Это только моё мнение и дискутировать на эту тему я не собираюсь, в конце концов решать Вам.
Если же учиться в маленьком райцентре, то лучше не заморачиваться, а сразу учиться в Германии, ибо при езде по одной дороге у Вас будет отсутствовать опыт езды в городских условиях и быстро перездать по моему мнению не получится.
Это только моё мнение и дискутировать на эту тему я не собираюсь, в конце концов решать Вам.