русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Поздний переселенец и водительские права

27.10.13 21:38
Re: Поздний переселенец и водительские права

nicnic старожил
nicnic
in Antwort Elviii 27.10.13 15:27
В ответ на:
спасибо за рекомедации плюсов, конечно, вы написали достаточно, чтобы подумать о вашем городе
но смущает слово городок и отсуствие родственников

первоочередной плюс для вас - автошкола, правда, инструкторы, на сколько я знаю, все немцы, кроме шефа, он же и теорию и практику на уровне ведет
http://www.fahrschule-holfinger.de/
а по поводу великих городов. Я сам приехал из 2х миллионного Новосибирска, и не так давно. Первое время "тесновато" , но так совпало, что практически сразу пришлось учиться в крупных городах, Гамбург, Мюнхен, бывал часто Берлин, Франкфурт, Ганновер, ну Маннхайм, Карлсруэ- это рядом. Так вот, звездности большого города, широких улиц, театров ... сегодня предложения большого города меня не интересуют, т.к в моем 25тыс городке чистенько, уютно и тепло, кол-во солнечных дней в разы превышает такие прекрасные регионы, как Бавария, НРВ и прочие. А что такое солнышко в Германии поймете, когда здесь будете жить. об экологии крупных городов писать даже не буду, все всё итак понимают
Театр, концерты на прошлой неделе Михайлов, 28км Карлсруэ
Не ВСЕ росс-е стереотипы, что уже выше писали, совпадают с немецкой действительностью. Не сравнивайте 150тыс райцентр там с 15-20тыс крайсштатом здесь, здесь на работу можно ездить за 50-100км, и это считают нормально. Хотя наши и здесь тоже встречаются ....с пафосом"
мы немного от темы авто ушли, но именно в Германии с ним вы себя будете чувствовать и форум этот вам и в помощь, и в радость будет, как будет время, конечно
Psychologische Beratung, MPU- Vorbereitung für russ.- sprachige Migranten (W/M)
бесплатная Selbsthilfegruppа на русском
Psychologische Beratung, MPU- Vorbereitung für russ.- sprachige Migranten ( W/M) бесплатная Selbsthilfegruppа на русском

Sprung zu