Login
Мотороллер ????
607 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Серйога 25.10.13 08:52, Zuletzt geändert 25.10.13 13:17 (Трихихи)
Вы как специалист тогда сможете ответить? Буду благодарен. У меня простые немецкие права 93 года красная бумажка трехлистиковая. Какую велосипедку с моторчиком типа маленького мотороллера можно купить и ездить ничего не досдавая и не меняя. Пусть самый маленький обьем. Суть вопроса. Такая. Я постоянно в коммандировках и вторую машину продали. Просто у нас с женой практически не чаще раза в месяц бывают ситуации когда надо бы второе авто недалеко в городе поехать. Типа в банк или магазинчик или по мелким делам. Ну вот я и хочу какую нибудь такую мелкую мотороллину безопасную с маленькой скоростью ( боюсь я их мотоциклов ужасно) чтобы ножки нормально поставить. Чтобы легкий был в сарай дома закатить или в подвал занести. Короче самую безопасную. Скорость
до 50 км не пугает. Пользоваться собираюсь пару раз в месяц на пяток километров. Поэтому хотелось бы чтобы и налог и страховка тоже были маленькие. Хотя теоретически понимаю что в таком варианте и на такси можно было бы поехать и на метро. Дешевле обойдеться. Но вот не пивык на общественном транспорте уже лет 30 ездить. Боюсь я автобусов. Не знаю даже как билет купить. . Я в большом городе и не на окраине живу. Спасибо всем большое. Если еще кто то и пару фоток прикрепит вообще буду безумно рад. Спасибо заранее.