Вход на сайт
штраф от голландосов
1192 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Wild_thing 10.10.13 13:18
В ответ на:
ой, давайте не будете утрировать, прям убивали, с ножами немецкие дипломаты гонялись по улицам москвы за русскими ребятами, это была авария, да, некрасивая, но авария, не умышленное убийство как вы тут выставляете, и вообще, причём тут немецкие дипломаты?
насколько мне известно в этом конкретном случае когда были сбиты два студента дипломата судили, и от работы отстранили, пожизненно.
и я очень сомневаюсь что бухую жёнушку хотя бы пожурят.
там выше в ссылках написано, что русские дипломаты в гааге рулят по количеству неоплаченных штрафов и остановок в пьяном виде, и дипломаты, и мид россии это нагло игнорировали ссылаясь на эту самую неприкосновенность, это нормально по вашему?
ой, давайте не будете утрировать, прям убивали, с ножами немецкие дипломаты гонялись по улицам москвы за русскими ребятами, это была авария, да, некрасивая, но авария, не умышленное убийство как вы тут выставляете, и вообще, причём тут немецкие дипломаты?
насколько мне известно в этом конкретном случае когда были сбиты два студента дипломата судили, и от работы отстранили, пожизненно.
и я очень сомневаюсь что бухую жёнушку хотя бы пожурят.
там выше в ссылках написано, что русские дипломаты в гааге рулят по количеству неоплаченных штрафов и остановок в пьяном виде, и дипломаты, и мид россии это нагло игнорировали ссылаясь на эту самую неприкосновенность, это нормально по вашему?
Давайте не будем. Какое наказание понес тот пьянющий немец, за смерть 2 человек? Отстранили от работы. Вам не смешно?
Покажите НОТЫ протеста голландского МИД, по поводу нарушений российскими дипломатами законов Голландии. Вот так должен реагировать МИД страны. А все остальное бла бла бла.
В ответ на:
а вы видели своими что это были голландские полицейские? да ещё и обкуренные?
я может и не видела, но я очень хорошо знаю германию и голландию не из медиен и обс, и знаю точно что тягание детей полицией это абсолютный феерический бред воспалённого мозга какого небудь PR-щика
а вот таскание детей за волосы отцом, да ещё и пьяным, вполне допускаю, статистику избиения детей в росии вам показать или сами поищите?
а вы видели своими что это были голландские полицейские? да ещё и обкуренные?
я может и не видела, но я очень хорошо знаю германию и голландию не из медиен и обс, и знаю точно что тягание детей полицией это абсолютный феерический бред воспалённого мозга какого небудь PR-щика
а вот таскание детей за волосы отцом, да ещё и пьяным, вполне допускаю, статистику избиения детей в росии вам показать или сами поищите?
Опять же это Ваше личное мнение. Факты давайте. Моё мнение прямо противоположное.
В ответ на:
я немецкому источнику верю как то больше, а там было написано что машина была без дипломатических номеров, пьянь вьехала в ряд машин возле дома, соседи свидетели заодно упомянули про детей в кв-ре, полиция туда и пошла, я лично уверена что обычный патруль который был вызван на аварию совершенно не обязан был знать куда они идут и с кем имеют дело.
я немецкому источнику верю как то больше, а там было написано что машина была без дипломатических номеров, пьянь вьехала в ряд машин возле дома, соседи свидетели заодно упомянули про детей в кв-ре, полиция туда и пошла, я лично уверена что обычный патруль который был вызван на аварию совершенно не обязан был знать куда они идут и с кем имеют дело.
А я после много вранья европейских СМИ, как то не доверяю им. Авария была вечером, а ворвались ночью. Долго же полиция реагирует.

[/цитата]вы были в гааге в этом доме? поймите одно, здесь не россия! здесь в одном доме может жить запросто сантехник и шеф концерна и дипломат до кучи с в соседнем подьезде! и ни у кого не будет на лбу написано кем он работает.
В ответ на:
В этом доме не был. Но не соглашусь с вами. Есть категории элитного жилья в Европе, где живут дипломаты и шефы концернов, ну уж ни как не сантехники.
А паспорт дипломатический распознать, ума не хватило?
хотите сказать что россия прям эталон блюдителя законов? [цитата] В этом доме не был. Но не соглашусь с вами. Есть категории элитного жилья в Европе, где живут дипломаты и шефы концернов, ну уж ни как не сантехники.
А паспорт дипломатический распознать, ума не хватило?
А я это разве утверждал? Только покажите мне случаи полицейского произвола против дипломатов. У меня на памяти только Голландия и Катар.
Сало Украине! Героям Сало!Слава Донецку! Луганску Слава!