Вход на сайт
штраф от голландосов
1192 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Wild_thing 10.10.13 12:39
Слушайте, когда немцы пьянющие убивали русских ребят на улицах Москвы, ни кто не врывался в их квартиры. Я живу на Мосфильмовской и пьяных дипломатов, немецких, шведстких и прочих, вижу каждую неделю.
Кстати, за волосы детей таскали обкуренные полицейские, а не родители. Или Вы видели всё СВОИМИ глазами?
Полиция, прекрасно знала к кому идет ночью. Жена дипломата задела авто на машине с ДИПЛОМАТИЧЕСКИМИ номерами.
В том доме, проживают много дипломатов. Это не простая хрущёвка.
Вы бы так же отстаивали полицейских, если б в Москве избили НЕМЕЦКИХ дипломатов? Мне кажется, что реакция, была бы совершенно противоположная. Скажите, что я не прав и полиция имеет полное право, нарушать международные законы.
Кстати, за волосы детей таскали обкуренные полицейские, а не родители. Или Вы видели всё СВОИМИ глазами?
Полиция, прекрасно знала к кому идет ночью. Жена дипломата задела авто на машине с ДИПЛОМАТИЧЕСКИМИ номерами.
В том доме, проживают много дипломатов. Это не простая хрущёвка.
Вы бы так же отстаивали полицейских, если б в Москве избили НЕМЕЦКИХ дипломатов? Мне кажется, что реакция, была бы совершенно противоположная. Скажите, что я не прав и полиция имеет полное право, нарушать международные законы.
Сало Украине! Героям Сало!Слава Донецку! Луганску Слава!