русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

штраф от голландосов

10.10.13 12:39
Re: штраф от голландосов

Wild_thing душа кошкина..
Wild_thing
in Antwort zigzag 21 10.10.13 07:50
В ответ на:
Не бомбить же Голландию?
Кстати. заметил информационное молчание со стороны Евроньюс и ДВ. А это, признак того, что российский дипломат не виноват.

да, конечно, не виноват, как всегда, русские белые и пушистые, а то что эти самые дипломаты в гааге уже дааалеко не первый раз бухие ездили, именно пользуясь своей неприкосновенностью, это не в счёт, да? они же дипломаты, это голландцы офигели что синяков останавливают, да?
и детей таскать за волосы это тоже норма, да? мои дети, что хочу то делаю, хочу бью, хочу за волосы таскаю, воспитание "по русски" называеться, со своим самоваром сами знаете куда не ходят, и неприкосновенность тут не при чём.
я часто отдыхаю в шевининге, мне там очень нравиться, и я бы не хотела что бы всякие бухие дипломаты или их жёны вьехали бы в мою машину а потом бы орали как потерпевшие о неприкосновенности, я на свою машину зарабатываю а не наваровываю.
и кстати, бухую жену остановили потому что она вьехала в ряд машин, она, а не машины в неё, и её машина была без дипломатических номеров, в германии как и в голландии все живут вперемешку, совсем не факт что полиция знала ху из ху, здесь нет "одельных загончиков" для дипломатов.
не вьедь она бухая в машины ничего бы не было
никакого молчания нет:
www.welt.de/politik/ausland/article120774255/Diplomatische-Krise-zwischen...
de.euronews.com/2013/10/09/niederlande-entschuldigt-sich-fuer-verhaftung-...
"Das Internet ist die offene Form der geschlossenen Anstalt." (c)

Sprung zu