русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Дилема с ввозом автомобиля

09.10.13 22:16
Re: Дилема с ввозом автомобиля

yakovleff_sergey прохожий
in Antwort Lsmitt 09.10.13 22:10
В ответ на:
Кстати никаких проблем с этим, мне надо как нить вылодить пару видео, как ездят истенные немцы, две сплошных нормально, выезд с АЗС и по встречке то же в порядке, а уж как у них получается красиво включать поворотник влево или вправо и не глядя как троллейбус и хачик в газеле перестраиваться, то тут надо должное просто отдать! Я в шоке был когда увидел, что если включил поворотник то ты должен и обязан уступить, мол из правил приличия (вот только где они прописаны и какими ПДД не известно) но мне сказали так положено!
Вообщем в мегаполисе если пропустил те хоть авариечкой моргнут, мол спасибо, а с хамил, так по харе получить можно за такие действия на дороге, вон ютуб пестрит таким!

Я по Германии тыс 10км проехал в общей сложности за разные поездки в Европу, с вождением в Питере и в РФ в целом вообще не сравнить. Я даже не представляю ситуации, где там можно кого-то поджать или не пропустить, все настолько правильно ездят :)
Также много по Италии, Испании, Финляндии, в Германии ездить приятнее всего. А чтобы аварийкой мигали - ни разу не видел, думал это чисто российское изобретение.

Sprung zu