Deutsch

Отремонтировали.

09.10.13 14:36
Re: Отремонтировали.

Lsmitt старожил
Lsmitt
в ответ 3,1415 09.10.13 13:32
для тебя лично напишу
Родился в Москве в 3 поколении
Живу в Москве, конкретнее на юге, родители были с Измайлово и проспекта Мира, до этого корни из Питера
Так же, работаю тут и с удовольствием жду нового открытия филиала и свалю туда с удовольствием, нет обратно в Москау любимое
На митингах я не орал ни ура сталину ни ура путину, ни кому, даже на выбору не хожу ибо это дело бездельников, для себя давно решил, что голосуй, что нет, давно все за народ решили!
Тут я живу на правах рабочего человека, получаю зарплату от МИД РФ, так как все относимся к дипломатическому консульству и более того получаю ее в рублях! Так еще ваша германия нас пытается щас к шпаркассе прикрутить что бы туда Зарплата перечислялась, все вам ссука мало бабла, так еще и на наше уже заритесь! Так что я еще тут бабло трачу и налоги плачу почему то с зарплаты на содержание и сосуществование ваших немцев бездельников!
Машину я покупаю в свое удовольствие и не трахаю себе мозги, откатал 2-3 года продал, что бы потом с ней сексом не заниматься!
На курсы немецкого не хожу, так как уже наслышан пустым просиживанием там штанов, а плачу опять же из кармана учителю, что бы хоть как то начать говорить и то еще надо понимать как мне в дальнейшем пригодиться он!
За хату плачу все сам, единственное митту платит контора, остальное свет и вода и интернеты и прочую лабуду сам!
Страховку та что мать ее не ладно АОК сам опять же!
Достаточно?
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего (Раневская)

Перейти на