Deutsch

Отремонтировали.

08.10.13 21:54
Re: Отремонтировали.

FZV гость
в ответ Lsmitt 08.10.13 21:43, Последний раз изменено 08.10.13 21:56 (FZV)

В ответ на:
Так что не волнуйся, на ваш социал я не претендую ну ни как!
ТЫ почитай на досуге то форум, это караул, я честно даже не понимаю, на кой люди прутся сюда, как в рай, потом бац и ЖОПА не проглядная, семьи рушатся, люди превращаются в алчных, жестоких, завистливых, поганых стукачей, ужас просто ка ра ул!!!!

красиво сказал..
особенно тут...вроде твои слова?
В ответ на:
Немцы так разводят? Распечатать
Доброго времени уважаемые завсегдатаи!
Ситуация в следующем!
Приболел тут коняка-железяка мой, ну и дай думаю закажу ка я запчасти к нему, ну и конечно же хочется самые хорошие, проверенные деталюшки! И вот погуглив немного форум, задав вопросы знатокам, получив ответы, пошел на сайт, а там скидка да аж -57% и главное все есть! НУ заказал, оплатил, подтверждение получил! И вот в надежде что придут детали, сегодня ответ, мол сори наш милый друг, а такого у нас нет, при чем на сайте все красиво, все есть в наличии, и рейтинг такой прям уууууххххххх стоит у них, а по факту тупо говно и развод, так причем бабло снимаю за 5 секунд с карты, а вот как вернуть так мол напишите то, пришлите это и понеслась история бюрократии!
Так вот скажите мне пожалуйста, это что такой лохотрон и у немцев принят то же???
А у меня вот вопрос, а есть куда стукнуть что ле, пожаловаться, просто дело не в том что обидно, а нахера такое разводилово устраивать, я и в рашке такого насмотрюсь и насмотрелся!
Все высказался))))))))))))))

Я думаю Германия тебя испортила. Можешь пожаловаться в Европейский Суд.
А по сути, ты просто дерьмо.
И родину не любишь, тебя москвичи за рашку рачком поставят

Перейти на