Deutsch

Отремонтировали.

08.10.13 21:42
Re: Отремонтировали.

грэг усть-лаб коренной житель
грэг усть-лаб
в ответ Lsmitt 08.10.13 21:27
Чувак...Да ты крут неимоверно простоБлин.....Я и не знаю прям как тебе выразить в писанине своё восхищение!!! Так классно говоришь. Грамматически правильно, соблюдая все необходимые знаки препинания!!! Ну вообще ты крут просто я не знаю как..............Ё-моё....Я прямо таки в диком восторге от твоих речей. Ну ёпрст......Чак Норрис и Аристотель в одном флаконе. Позволь выразить тебе свои восторги и комплименты!!! ....Не ну правда.....Ницше со своим сверх человеком просто нервно курит в сторонке. Да ещё и из Москвы. Да это же практически светоч нации и надежда всего человечества!!! Братцы...Вы просто не разобрались кто перед вами. МОСКВИЧ!!!! Это вам не воробьям дули крутить-то!!! Москвичи - это вообще не люди, ЭТО ПОЛУ -БОГИ!!! А у нашего собеседника виза!!!! ШЕНГЕНСКОЙ ЗОНЫ!!! ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ!!! ОООО.... Я забыл контракт, да не просто контракт, а " хочу продлеваю, хочу нет!! Во как!!! Это вам не баранку крутить.....В общем человеГГ......ёпрст.....С БОЛЬШОЙ...НЕТ ...С ОГРОМНОЙ БУКВЫ!!! бРАВО!!БРАВО!!! бРАВО МАЭСТРО!!! цВЕТЫ ШАМПАНСКОЕ ОРКЕСТР!!!!

Перейти на