Deutsch

Отремонтировали.

08.10.13 20:07
Re: Отремонтировали.

murzilka777 старожил
murzilka777
в ответ Lsmitt 08.10.13 19:41
В ответ на:
Так я и не собираюсь тут задерживаться то, я это талдычил тут с самого начала, не надо мне вашей хваленой колбасы, социалов, привилегий, я прекрасно себя чувствую в своей тарелке, уж поверь, контракт 3 года, дальше хочу продлеваю, хочу нет!!!!
Я привык жить в бардаке, где все решается путем бабла, связей и прочего, а вы тут стучитесь в амты, расшибайте лбы и по каждому говну к бюраторам и джобцентрам, мне такого не надо! Так что не волнуйся, на ваш социал я не претендую ну ни как!
ТЫ почитай на досуге то форум, это караул, я честно даже не понимаю, на кой люди прутся сюда, как в рай, потом бац и ЖОПА не проглядная, семьи рушатся, люди превращаются в алчных, жестоких, завистливых, поганых стукачей, ужас просто ка ра ул!!!!

"человек видит то, что хочет видеть и верит в то, во что хочет верить", если вы всё видите в говне и при этом не замечаете то говно в России и там "прекрасно себя чувствуете в своей тарелке" то что стоят эти ваши сентенции опущенные до крайностей и доведённые до комичности по вашему умыслу? Таким словам грошь цена... Они не имеют ничего окромя сотрясания воздуха...

Перейти на