Вход на сайт
немного отзыва о поездке на номерах ЕС через РБ
1813 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ fokus 08.10.13 19:24
Да кто ж те признается, что страна в говне полном и люди в жопе, он и рад бы может по плакаться, да акромя жалости то не получит, а батя я те говорю, кидает вот такую кость людям и все, вот виш хату получил чел, а я думаю потом он что нить придумает и человек умрет за эту хату, в результате ни счастье в жизни ни хрена!
Гнида он все равно!!!!!!!! Мое мнение и я при нем останусь! Единственно, за что уважаю батю и хохлятское правительство, что в одно время, взяли и всех бусурман черножопых с кавказа пинчище под сраку по выгоняли, вот тут молодцы, а наши вон все сопли жуют, а в итоге криминал такой мама не горюй и идешь мимо них, а они на тебя поглядывают и не они гости а ты гость столицы!
Гнида он все равно!!!!!!!! Мое мнение и я при нем останусь! Единственно, за что уважаю батю и хохлятское правительство, что в одно время, взяли и всех бусурман черножопых с кавказа пинчище под сраку по выгоняли, вот тут молодцы, а наши вон все сопли жуют, а в итоге криминал такой мама не горюй и идешь мимо них, а они на тебя поглядывают и не они гости а ты гость столицы!
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего (Раневская)