Deutsch

Отремонтировали.

08.10.13 19:29
Re: Отремонтировали.

Lsmitt старожил
Lsmitt
Вот те ситуация два
Купил машину, новую, гарантия!
Утром не открывается багажник с пульта, ну думаю щас в сервис, страховка!
Шлак на жопу
В сервисе, а это нормально что при температуре +6 утром не открывается мол аморты замерзли, я говорю, что газ замерз, он ну да, вот и заключение Официального диллера, я говорю ну дайте мне его, я найду куда сходить, за кроежопил, ладно думаю ок!
Приезжаю в Москву, по гарантии вуаля, все меняется и на самом деле амортик сдох левый (новая машина), беру все бумаги и к ОД местному, ой да мы не знаем, ой да мы не помним, и понеслась как всегда история бабушкиного леса! Надоело все до чертей, я и все доки и гарантийную шнягу с Москвы отправил на завод, и вуаля, кому то видимо жопу надрали, все заработало сразу, письма, приезжайте, починим и что вы сразу нам не объяснили и в этом духе!
ВОТ те хваленая Германия, вот те сервис, вот те подход к человеку, вот те все!
Радуйся и наслаждайся!
А попробуешь в сервисе кого нить от ..................ить, сразу поедешь в полицию, вот те и страна законов и понимания!
То ли дело в Рашке, как от...............ил, так все работает, да пусть так, да пусть через задний проход, зато работает, проверенно и надежно, а тут как идиоты те все улыбаются халло халло, а в резюме твое бабло и куча гемора, а ты теперь доказывай что все так и было!
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего (Раневская)

Перейти на