Login
байкерам
1213 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort bastq2 05.10.13 17:11, Zuletzt geändert 08.10.13 01:08 (BikerKZ)
В ответ на:
наоборот. От стояния не смазываются сальники, дубеют и делаются пористыми. Так-же и прокладки разрушаются .Думаю уже скоро начнёт изо всех дыр сочиться масло. Вполне возможно амортизаторы пару раз качнутся и из них потечёт масло. В вилке сальники я бы сразу заменил
наоборот. От стояния не смазываются сальники, дубеют и делаются пористыми. Так-же и прокладки разрушаются .Думаю уже скоро начнёт изо всех дыр сочиться масло. Вполне возможно амортизаторы пару раз качнутся и из них потечёт масло. В вилке сальники я бы сразу заменил
Хоть мопед и не купили,но я отвечу.Я не в коем случае не спорю,само собой за столько лет всем резинкам пришёл пипец,но это то не страшно,это всё меняется,сальники подыскать,амортизаторы заменить или перебрать,прокладки самому выбить,всё это мелочи,мопед то новый и железо не сношено,ржавчину заполировать и можно всё покрасить.Я тут недавно встретил немчика на яве,ява была шестидесяти когого то года,я его спросил,где он берёт запчасти.говорит через инет ищет отовсюду,и даже в турции,но больше всего с чехая,так что думаю это мелочи жизни.Я бы если бы поехал забирать,то я бы и без бумаг ее забрал,как Катерина уже сказала,купил бы другую с доками,переставил бы бирку на раме и перебил бы номера и катался по городу(что бы на долго хватило)да и я бы тоже зажигания поменял на 12v