Deutsch

ужос!

06.10.13 09:55
Re: ужос!

zigzag 21 коренной житель
zigzag 21
в ответ muntaner 05.10.13 17:10
В ответ на:
Да лан . Дороги и самих себя ну и бомбить бородачей . да и как
там контролировать если враг везде и нигде одновременно ?
Если решать вопрос там , то только вытравив всех .

Это сейчас ваши никчемные солдатики ни чего не контролируют.

В ответ на:
Яр Мухаммад – полицейский нынешнего афганского правительства Хамида Карзая, союзника США, но своих работодателей он не хвалит. «При Наджибе и Советах жить было хорошо: люди не умирали от голода, в домах было тепло. Дети ходили в школу, а кто старше – могли поступить в университет. Теперь посмотрите: я охраняю важную дорогу, а у меня нет нормальных ботинок, эти уже третий раз чинить отдавал. Тогда у афганского сержанта было всё, что ему надо, а сейчас мне выдали автомат и куртку – служи как хочешь. Вот мы и служим как хотим».
По оценкам западных специалистов, военная и экономическая помощь СССР Афганистану за 80-е годы превысила $35 млрд., в том числе около $15-20 млрд. было передано безвозмездно. В рамках интернациональной помощи СССР строил дороги, школы и промышленные объекты (около 60% всех предприятий госсектора страны), помогал разрабатывать газовые и угольные месторождения на севере Афганистана.
А США с 2002 г. направили на помощь Афганистану только чуть больше $5 млрд. «Причём афганцы жалуются: мы этих денег не видим, а советские видели», – говорит бывший сотрудник российского торгпредства в Афганистане Валерий Иванов. Большинство западных дотаций приходит в страну через неправительственные организации, которые 80% денег расходуют на себя.
По бездорожью. Экономика страны пребывает в зачаточном состоянии. Коалиция не спешит вкладывать деньги в страну

Сало Украине! Героям Сало!Слава Донецку! Луганску Слава!

Перейти на