Вход на сайт
байкерам
1213 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
bastq2 патриот
в ответ BikerKZ 05.10.13 15:51, Последний раз изменено 05.10.13 17:14 (bastq2)
В ответ на:
Ну там можно сказать всё еще преметивное, от того что он стоял ничего не будет
Ну там можно сказать всё еще преметивное, от того что он стоял ничего не будет
наоборот. От стояния не смазываются сальники, дубеют и делаются пористыми. Так-же и прокладки разрушаются .Думаю уже скоро начнёт изо всех дыр сочиться масло. Вполне возможно амортизаторы пару раз качнутся и из них потечёт масло. В вилке сальники я бы сразу заменил.
В ответ на:
ну а контакты быстро не горят, если что наждачкой подправил
ну а контакты быстро не горят, если что наждачкой подправил
Не знаю, не знаю. У меня Симсон был один с механическим прерывателем. И сколько я его помню, так постоянно лазил и чистил наждачкой эти контакты и постоянно выставлял зажигание заново, тыкая в щель измерительными пластинками.. Задолбало и я переделал мопед на электронное зажигание.
В ответ на:
и мот не совсем древний
и мот не совсем древний
Ну конец 70ый-начало 80ых довольно древний. Запчасти в основном подержанные, если вообще есть. У меня были мотоциклы середины 80ых и запчасти фиг найдёшь. А то, что найдёшь, за бешенные деньги за подержанную часть. И это были мотоциклы более распространённые, чем эта Ява. Вон ГДРовский Трабант - их кучи ездит, а запчасти на вес золота.. Так-же и с Явами. Их много в странах СНГ. Запчасти давно не выпускаются, а мотоциклов много. ПОэтому очень редкие и разыскиваемые.