Deutsch

байкерам

05.10.13 17:11
Re: байкерам

bastq2 патриот
bastq2
в ответ BikerKZ 05.10.13 15:51, Последний раз изменено 05.10.13 17:14 (bastq2)
В ответ на:
Ну там можно сказать всё еще преметивное, от того что он стоял ничего не будет

наоборот. От стояния не смазываются сальники, дубеют и делаются пористыми. Так-же и прокладки разрушаются .Думаю уже скоро начнёт изо всех дыр сочиться масло. Вполне возможно амортизаторы пару раз качнутся и из них потечёт масло. В вилке сальники я бы сразу заменил.
В ответ на:
ну а контакты быстро не горят, если что наждачкой подправил

Не знаю, не знаю. У меня Симсон был один с механическим прерывателем. И сколько я его помню, так постоянно лазил и чистил наждачкой эти контакты и постоянно выставлял зажигание заново, тыкая в щель измерительными пластинками.. Задолбало и я переделал мопед на электронное зажигание.
В ответ на:
и мот не совсем древний

Ну конец 70ый-начало 80ых довольно древний. Запчасти в основном подержанные, если вообще есть. У меня были мотоциклы середины 80ых и запчасти фиг найдёшь. А то, что найдёшь, за бешенные деньги за подержанную часть. И это были мотоциклы более распространённые, чем эта Ява. Вон ГДРовский Трабант - их кучи ездит, а запчасти на вес золота.. Так-же и с Явами. Их много в странах СНГ. Запчасти давно не выпускаются, а мотоциклов много. ПОэтому очень редкие и разыскиваемые.

Перейти на