Вход на сайт
ужос!
4522 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Gennadi 68 05.10.13 10:48
н.п.Сталин был большой любитель машин и Брежнев.Так им очень хотелось иметь свои автомобили,но и вооружаться надо было.Так что ясно,если там начнёшь работать то в другом месте будет дыра,или наоборот.Вот и приходилось им выкручиваться.легче закупить марку машины,да "обработать напильником"машину под свою марку.Зато(по и хим понятиям) оборонка была в 10 раз больше чем в Америке.Народу вдалбливали,что так надо,потому что Америка должна напасть.(да и щас народ в России прозамбирован на эту тематику.каких только слов не услышишь от молодёжи в сторону Американцев).
Зато в Америки в это время народ просто жил.Разрабатывались,как для военного дела,так и для народа техника и бытовая и автомобильная.
По Калашникову скажу.Все пищат от него(я про старый,новый сейчас не знаю),а на самом деле не какой кучности,рожок выплевывал за какие то секунды,и отдача мама не горюй+вот эти сказки про то,как он после вываляния в грязи стрелял,как не в чём не бывало.Достаточно один раз положить затвором на песок всё,гуляй чистить.Сам с автоматом не расставаясь провел два года,на ежедневном стрельбище.
Зато в Америки в это время народ просто жил.Разрабатывались,как для военного дела,так и для народа техника и бытовая и автомобильная.
По Калашникову скажу.Все пищат от него(я про старый,новый сейчас не знаю),а на самом деле не какой кучности,рожок выплевывал за какие то секунды,и отдача мама не горюй+вот эти сказки про то,как он после вываляния в грязи стрелял,как не в чём не бывало.Достаточно один раз положить затвором на песок всё,гуляй чистить.Сам с автоматом не расставаясь провел два года,на ежедневном стрельбище.