Вход на сайт
Может я как то неправильно живу?
5919 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Сибиряк1975 24.09.13 08:37
Давайте люди добрыя не будем чушь и горячку пороть, оценивать авто на национальному признаку не только глупо, но и вредно для рассказчика - по-идиотски выглядит, аки кулик на болоте. У каждого производителя есть удачные и неудачные модели, есть проблемы с новшествами, с новыми технологиями и все их решают как могут. Каждый производитель ориентируется на своего покупателя.
Покупая машину нужно знать что покупаешь. Именно такой подход не создаёт проблем в будущем. Каждая имеет свои плюсы и минусы, на какие-то можно закрыть глаза, на какие-то нет. Я выкатывал всех, французов, японцев, итальянцев, немцев - никто не ломался и не глючил, все отходили достойно. Некоторые никого не выкатывали, французов, японцев, итальянцев, немцев - все ломались и глючили. И орут горемычные что те аль те гуано полное. Но суть им так и останется не открыта...
В сказке ложь, да в ней намёк, добрым молодцам урок.
Покупая машину нужно знать что покупаешь. Именно такой подход не создаёт проблем в будущем. Каждая имеет свои плюсы и минусы, на какие-то можно закрыть глаза, на какие-то нет. Я выкатывал всех, французов, японцев, итальянцев, немцев - никто не ломался и не глючил, все отходили достойно. Некоторые никого не выкатывали, французов, японцев, итальянцев, немцев - все ломались и глючили. И орут горемычные что те аль те гуано полное. Но суть им так и останется не открыта...
В сказке ложь, да в ней намёк, добрым молодцам урок.