Login
Проблема с машиной
2486 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort sanj060668 20.09.13 13:43
Если честно,то я не понимаю,где дешевле то можно найти,живу в Tuttlingene_просматревал машины в радиусе 50 км,пересмотрел кучу машин Audi a6 автомат,бензин,лимузин,цены не во многом отличаються,да и многие машины(как ранее было сказано)шрот,а цена даже выше стоимости моей машины,да если радиус поиска увеличить 200км,то можно и дешевле найти,но сами понимаете на это сколько денег надо,чтоб сЪездить каждую машину посмотреть(звонишь,говорят приезжайте,машина в отличном состоянии,а там из всего отличного состояния только резина)это не первая машина которую я смотрел,и поверьте,что это самый лучший вариант,было замечено что 170,00км,это уже помойка,не соглашусь,эти двигателя ходят на много больше,если машина ухожена(я 20 лет проработал в россии автомеханником,и не много разбираюсь в машинах)что по поводу коробки,да это у них болезнь,блок управлением коробкой или по русски ЭБУ,внутри коробки,поэтому такой дорогостоящий ремонт.В
целом я машиной доволен,ухожена,тихая,ну а проблема с коробкой,решена,а остальное,как тоже было правильно замечено,нужен уход за машиной,будешь смотреть,всё будет хорошо,будет ездить,в целом я машиной доволен,хоть и произошла вот такая неприятность(как говориться,на вкус и цвет товарищей нет,кому то японца подовай,а кто-то француза не променяет не на какое другое авто)Ещё раз примного блогодарен за оперативность и за Ваши ответы,очень помогли.