Login
Может я как то неправильно живу?
5919 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Ace Ventura 16.09.13 22:42
В ответ на:
Итак ровно за четыре года владения в этот шрот вложено около пяти с половиной кило евро плюс сама стоимость машины 6750.....
Итого общая сумма около 12 кило евро...
В конце концов машина успешно утилизирована шайс руссе за 800 евро....
Потеря за 4 года владения 11 кило, причем все четыре года человек ездил на откровенном говне....
Вот оно, кстати...
А теперь обьясните мне, чем думает такой человек?
Итак ровно за четыре года владения в этот шрот вложено около пяти с половиной кило евро плюс сама стоимость машины 6750.....
Итого общая сумма около 12 кило евро...
В конце концов машина успешно утилизирована шайс руссе за 800 евро....
Потеря за 4 года владения 11 кило, причем все четыре года человек ездил на откровенном говне....
Вот оно, кстати...
А теперь обьясните мне, чем думает такой человек?
может человек думает как раз правильно, не все наверное так просто если с виду блондинко так запросто достает из кармана на ремонт по 2-3 штукаря. Я знал конкретно людей,семью то есть три семьи фактически :мама с папой, ихние сын с женой, и дочка с привозным купленным мужем. Все плотно сидели на сосале и имели в заначке большие деньги (по моим нищебродским понятиям) от продажи недвижимости в Казастане и России,работать никто не собирался.Купили 2 авто, как социальщикам разрешили иметь недорогое авто и ездили на таком шроте. И вкладывали в него такие деньги, что волосы дыбом вставали.Просто не могли достать деньги и купить нормальное авто.Я с сыном как то летом водку пил,жарко было он и поплыл,озвучил сумму - шестизначная в евро . Я то по остальным покупкам и обстановке в квартире видел,что не все так просто с ними. Я вот тока из этой истории не понял как они их сюда притащили через таможню. Ну может тот же случай, что человек просто не может достать и купить нормальное авто по каким то причинам...