Вход на сайт
авария, посоветуйте
644 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Zwecke 17.11.04 23:07
Прочитал все мнения. Свое скажу.
Вы здесь 100% "юридически" виновны.Многие ездят как м...ки,но это другая тема. Включал он поворотник или нет, все равно.Даже если он"фольбремзунг" просто так сделает.У меня был похожий случай: Скоростная улица в городе ( 70), идем в колонне.Вдруг без всяких причин перед мной делают "фольбремзунг".Я успел остановиться ,но сам получил в зад.В итоге за все платил тот, кто был за мной.В полиции тоже сказали ,доказать вину того ,кто делал "фольбремзунг"не возможно(Может ему показалось что "красный",или на дороге что-то лежит.)Дело
.Истиная причина:Дистанция,поздняя реакция!!!! При малом ущербе полицию вызывать не обязательно (меньше платить),но есть и плюс (проверят на алкоголь,и все официально оформят).Как вам уже сказали,если ущерб маленький лучше заплатиь самой.Надо съездить в мастерскую и оценить.Если заплатит
страховка ,это тоже не страшно.Читал :Если вернуть ущерб своей страховке, они (страховка) не имеют права поднять проценты.
Удачи.
P/S М...ков везде хватает и в России ,и в Германии.Но в Германии ездить легче.Ездил в Испанию
.... Хаос! 
Один в грехе,а все в ответе.
P/S М...ков везде хватает и в России ,и в Германии.Но в Германии ездить легче.Ездил в Испанию