Deutsch

Jaguar XF ?

14.09.13 23:02
Re: Jaguar XF ?

Wild_thing душа кошкина..
Wild_thing
В ответ на:
Вот приехала, такая умная.... нам что тут разьяснять.... почему то на хундае....почему такая умная, но бедная, раз на хундае?Хочет нас бедными сделать?Давай, до свидания)))))

ну да, типа того
В ответ на:
настолько спокоен, что сам себя бешу))))))

была в дюсселе, сьезд с автобана, мне направо, нави сказала сначала налево, я на левой полосе, пытаюсь в правую перестроиться, 3 А6 и 2 5-ки, ни один не пропустил, я стала первой на левой, ну и мне ничего не осталось так по газам и впереди 5-ки направо перестроиться но я не любительница таких манёвров)) когда была на прокатных машинах среднего и гехобене мителкласе даже на автобане дорогу уступали)))
В ответ на:
Вчера фурщик, (фокус похоже), прямо в меня начал на бане перестаиваться, двигая меня в разделитель.....Ноль эмоций, без идиотский вскидываний рук, морганий фарами, дудений, штинкефингеров и тд....

ну на ха5 хоть есть варианты, а на хюндае могут и по планке размазать)))
В ответ на:
им самим жрать неча, что ты там хочешь "оптимизировать"?)))))

ну у меня несколько штандбайне так сказать))
В ответ на:
А как вас на хундаях и на омегобмв получается влезть в круг владельцев панамер и майбахов, какие у вас ними могу быть общие интересы?

со мной всё просто)) я на данный момент по работе являюсь так сказать "связующим звеном" между теми кто хочет денех и теми, кто их даёт))
"Das Internet ist die offene Form der geschlossenen Anstalt." (c)

Перейти на