Вход на сайт
Jaguar XF ?
1689 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ace Ventura 14.09.13 21:58
В ответ на:
Вот приехала, такая умная.... нам что тут разьяснять.... почему то на хундае....почему такая умная, но бедная, раз на хундае?Хочет нас бедными сделать?Давай, до свидания)))))
Вот приехала, такая умная.... нам что тут разьяснять.... почему то на хундае....почему такая умная, но бедная, раз на хундае?Хочет нас бедными сделать?Давай, до свидания)))))
ну да, типа того
В ответ на:
настолько спокоен, что сам себя бешу))))))
настолько спокоен, что сам себя бешу))))))
была в дюсселе, сьезд с автобана, мне направо, нави сказала сначала налево, я на левой полосе, пытаюсь в правую перестроиться, 3 А6 и 2 5-ки, ни один не пропустил, я стала первой на левой, ну и мне ничего не осталось так по газам и впереди 5-ки направо перестроиться
В ответ на:
Вчера фурщик, (фокус похоже), прямо в меня начал на бане перестаиваться, двигая меня в разделитель.....Ноль эмоций, без идиотский вскидываний рук, морганий фарами, дудений, штинкефингеров и тд....
Вчера фурщик, (фокус похоже), прямо в меня начал на бане перестаиваться, двигая меня в разделитель.....Ноль эмоций, без идиотский вскидываний рук, морганий фарами, дудений, штинкефингеров и тд....
ну на ха5 хоть есть варианты, а на хюндае могут и по планке размазать)))
В ответ на:
им самим жрать неча, что ты там хочешь "оптимизировать"?)))))
им самим жрать неча, что ты там хочешь "оптимизировать"?)))))
ну у меня несколько штандбайне так сказать))
В ответ на:
А как вас на хундаях и на омегобмв получается влезть в круг владельцев панамер и майбахов, какие у вас ними могу быть общие интересы?
А как вас на хундаях и на омегобмв получается влезть в круг владельцев панамер и майбахов, какие у вас ними могу быть общие интересы?
со мной всё просто)) я на данный момент по работе являюсь так сказать "связующим звеном" между теми кто хочет денех и теми, кто их даёт))
"Das Internet ist die offene Form der geschlossenen Anstalt." (c)