русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

авария, посоветуйте

18.11.04 09:06
Re: Про Дойчланд. Здесь тоже, видимо, права покупа

bastq2 старожил
in Antwort _Konstantin_ 18.11.04 09:00, Zuletzt geändert 18.11.04 09:09 (bastq2)
Ну не знаю про вежливость там. Я через киев ехал в час пик, думал инфаркт получу. Головои не успевал крутить, 2 полосы - едут в 3 ряда. Постоянно подрезают, втискиваются между машынами, даже если расстояние там 1 метри и т.д. Особенно народ на огромных джыпах или на разбитых жыгулях. Одни крутые, другим нечего терят:-) Был рад когда выехал на родную трассу Харьков-Киев.. Посидел часик там в ресторанчике - отдышаться. Когда приехал в Харьков - то Киев показался раем:-)
Мне Берлин и Мюнхне после етого - один раи:-)
А один раз видел возле ПОлтавы на дороге - долго смеялся.. Там ехал один по левои полосе, хотя правая была свободная (в Германии таких тоже полно) - сзади догнала того пятерка беха новенькая и попыталась обогнат справа - тот поменял полосу и не уступил. Те слева - тот тоже не дает. Те вылетели на встречную - и тут я вижу, как с права высовывается один "Браток" из окна по пояс и с размаху бет тои по крыше монировкои. Дальше беха быстро набирает скорость и улетает... Я очен сильно смеялся:-)
Им Щестен ничц Неуес....

Sprung zu