Login
На машине в Россию как лучше и где лучше?
1094 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
fenimorr старожил
in Antwort Artemka0 11.09.13 21:07, Zuletzt geändert 11.09.13 21:27 (fenimorr)
В ответ на:
Что вы тут как бабки на базаре то это не так, то то нето. Если по теме помочь не можете какого тогда своими бесполезными обсуждениями засоряете ветку. Ковыряйтесь в другом месте куда палец залезет, дальше писать я думаю не стоит сами допрёте куда именно.
Что вы тут как бабки на базаре то это не так, то то нето. Если по теме помочь не можете какого тогда своими бесполезными обсуждениями засоряете ветку. Ковыряйтесь в другом месте куда палец залезет, дальше писать я думаю не стоит сами допрёте куда именно.
Ну извеняйте Вы нас, не сразу поняли куда Вы собрались ехать то.
Я бы рекомендовал бы Вам поехать своим ходом до Ростока, от туда пароходом в Шведзию, потом опять своим ходом через всю Шведзию в Стокгольм, от туда опять же на параходе в Турку, ну а от туда до Питера уже и рукой подать. Преимущество такого маршрута очевидны, Вы можно сказать бесплатно совершиете 2 морских круиза, посмотрите-поюбуетесь на суровую красоту таких стран как Шведзия и Финляндия.
Как вариант - отказатся от морского путешествия в Шведзию и поехать своим ходом через Данию, а отдуда по знаменитому и очень высокому мосту опять же в Шведзию и дальше как в первом варианте. Таможня только на Русско-Финской гранизе, пара часов и Вы России.