русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Покупка авто. Обман

31.08.13 17:52
Re: Покупка авто. Обман

Wild_thing душа кошкина..
Wild_thing
in Antwort Бродяга по жизни 31.08.13 17:40, Zuletzt geändert 31.08.13 17:55 (Wild_thing)
В ответ на:
Уверен, на 99%, что те же самые продавцы которые ТС впарили эту АУДИ, не стали бы скрывать информации о том что она крашенная, если бы к ним приехал какой-нибудь немец врач там или инженер какой. Потому как немцу даже в голову бы не пришло уговаривать самого себя, что сам виноват, смотреть надо было итд итп. Как только всплыл бы обман, так сразу ребятки письмо от адвоката получили бы. Живете в европе - учитесь жить не по понятиям, а по законам, которые дают не только обязанности, но и права. Хотя, совок выкорчевать из себя конечно тяжело, знаю по себе :)

да было бы всё тоже самое)) то что делают ребята находится в так называемой серой зоне, на их совести, если знали,
а с точки зрения закона, в свою очередь я уверена на 100%, не подкопаешься) адвокат может только узнать что машина была не битая и крашеная чем и успокоить ТС)
ну а ТС действительно сам виноват, ну не покупают нормальные люди машины за 20 тыс. в спешке, темболее б/у.
я новый хюндай покупала неделю (!) весь мозг им там вынесла, всё что было сказано словами хотела в письменном виде (гарантии, сервис и проч.), и стоила она почти в два раза дешевле авто ТС.
какое нафик доверие на капиталистическом рынке?
ПС.: я вон, свой гольф описала найчестнейшим образом...так даже за 1€ в наэбае не ушёл
"Das Internet ist die offene Form der geschlossenen Anstalt." (c)

Sprung zu