Login
Покупка авто. Обман
3193 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort ParkZone 31.08.13 14:56, Zuletzt geändert 31.08.13 17:41 (Бродяга по жизни)
В ответ на:
Я тут тоже мерса шрот купил как то и стоил не мало, и запчасти дорогие , еще и весь перекрашеный был , масло в антифризе стало плавать после 5 км , куда смотрел когда покупал не понятно . И покупал не для себя , а для товарища , дак че плакаться что ли , по адвакатам бегать . Нет конечно , сам что смог сделал , Вентура помог немного . Потерял время, немного денег , но остался доволен , что не тратил время на звонки, адвокатов . Купил , пожал руку , все .
Я тут тоже мерса шрот купил как то и стоил не мало, и запчасти дорогие , еще и весь перекрашеный был , масло в антифризе стало плавать после 5 км , куда смотрел когда покупал не понятно . И покупал не для себя , а для товарища , дак че плакаться что ли , по адвакатам бегать . Нет конечно , сам что смог сделал , Вентура помог немного . Потерял время, немного денег , но остался доволен , что не тратил время на звонки, адвокатов . Купил , пожал руку , все .
Очень смахивает на успокаивание самого себя и своего достоинства, типа -"не, не, я не лох, я просто по-мужски поступил" :). Чем больше таких покупателей будет, тем больше будет нечистых на руку продавцов. Уверен, на 99%, что те же самые продавцы которые ТС впарили эту АУДИ, не стали бы скрывать информации о том что она крашенная, если бы к ним приехал какой-нибудь немец врач там или инженер какой. Потому как немцу даже в голову бы не пришло уговаривать самого себя, что сам виноват, смотреть надо было итд итп. Как только всплыл бы обман, так сразу ребятки письмо от адвоката получили бы. Живете в европе - учитесь жить не по понятиям, а по законам, которые дают не только обязанности, но и права. Хотя, совок выкорчевать из себя конечно тяжело, знаю по себе :)