Login
Покупка авто. Обман
3193 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort pekin100 31.08.13 15:50, Zuletzt geändert 31.08.13 16:22 (fokus)
Я не о себе говорю в общем то. Читаю форум. Слушаю рассказы. Есть фрукты и случаи мама не горюй..так что...к немцам...все к немцам в цивильные автохаузы а дерьмо ( неважно..русское, турецкое или албанское)....в дерьмо лучше невступать...
Дополню, жена созванивалась, узнавала все чики пуки...сьездили щас в людвигсрбург...продавец грит немец, чек хефт и аллес фантсатиш как грит...поехали. Авто для предков.. но чет у меня червячок закрался....по пути и точно..подьезжаем а там черно....ый стоит и дрочит айфон свой и гордый спустившийся с гор заявляет что он и есть владелец, осмотрел я авто, все облазил...как и ожидалось все лажа что в деле что в описании и чек хеф чет затерялся а он у брата а брат в отпуске и буде х...знает когда...короче...им бы баранов пасти.. да ванны мыть а не продавать неликвид..купленный за сто евро...ашлохи
ниче личного как грится
suchen.mobile.de/auto-inserat/renault-scenic-1-6-16v-rxe-klima-4x-airbag-...

Дополню, жена созванивалась, узнавала все чики пуки...сьездили щас в людвигсрбург...продавец грит немец, чек хефт и аллес фантсатиш как грит...поехали. Авто для предков.. но чет у меня червячок закрался....по пути и точно..подьезжаем а там черно....ый стоит и дрочит айфон свой и гордый спустившийся с гор заявляет что он и есть владелец, осмотрел я авто, все облазил...как и ожидалось все лажа что в деле что в описании и чек хеф чет затерялся а он у брата а брат в отпуске и буде х...знает когда...короче...им бы баранов пасти.. да ванны мыть а не продавать неликвид..купленный за сто евро...ашлохи

suchen.mobile.de/auto-inserat/renault-scenic-1-6-16v-rxe-klima-4x-airbag-...
Наша жизнь, подобна дыму от костра.