Вход на сайт
Покупка авто. Обман
3193 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
JUSTINNA свой человек
в ответ Бродяга по жизни 31.08.13 02:28, Последний раз изменено 31.08.13 12:29 (JUSTINNA)
В ответ на:
Ну и, какой посыл Ваших (и не только) сообщений?
Ну и, какой посыл Ваших (и не только) сообщений?
А Вы реально не понимаете или придуриваетесь ?
ТС хочет новую идеальную тачку за пол цены. НЮ - Ню...пусть ищет

То, что на ней там что-то подкрашивалось- это практически нормально для всех машин б\у.
Если других проблем нет - значит тачка своих денег стоит.
Ну пусть выбьет из продавцов пару сотен, если ему станет легче от этого, а потом найдет себе классную тачку с крутыми проблемами.
С такими запросами нужно авто в салоне с завода требовать.
Просто ТС нужно успокоится и трезво оценить ситуацию. Хорошие, идеальные и новые тачки за пол цены не продают. Ему, наверное, попался оч.даже не плохой вариант за эти деньги.
Сейчас он ее скинет, ну может пару сотен собьет и вляпается во что-то еще, обязательно.
Я понимаю одно, что у ТС совсем нет опыта в вопросе купли-продаж б\у авто (нет,ну теперь уже кое-какой имеется). То, что авто подкрашивали - не говорит о том, что оно плохое, особенно,
если малярные работы сделаны идеально и не стоит так сильно заморачиваться на этом.
А вообще...
Пусть, конечно, судиться и спихивает ее (ведь его же обманули!) и продолжает гоняться за призрачной мечтой в поиске авто, которого в природе нет ( ну...или есть, но уже за другие деньги )
В ответ на:
На других автохаусах на мои вопросы отвечали честно, да там или там крашено, но делали вид что не знают почему. Те варианты я сразу отмёл, этот вариант бы я тоже отмёл.
На других автохаусах на мои вопросы отвечали честно, да там или там крашено, но делали вид что не знают почему. Те варианты я сразу отмёл, этот вариант бы я тоже отмёл.
P\S: Я понимаю, если бы ему подсунули авто "не битое, не крашенное", а он бы заглянул в историю и увидел, что там было ДТП - пол кузова снесло, с 2х сторон помяло и сверху сплющило, то я бы первая кричала : " Деньги в зад, продавца на мыло!" , а у него - мелочи жизни и совершенно нормальное авто б\у. Я бы на его месте каталась бы сейчас на нем и радовалась жизни.