Login
Покупка авто. Обман
3193 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Бродяга по жизни 31.08.13 02:28, Zuletzt geändert 31.08.13 09:46 (CX-7)
В ответ на:
Ну и, какой посыл Ваших (и не только) сообщений? "Тебя обманули, но ты смирись и не вякай, машина же едет, а б/у машин по состоянию как новая - не бывает". Так что ли? Тем более у него страховка есть адвокатская и хорошего адвоката могут посоветовать. В любом случае стоит попытаться, пусть даже несколько сотен евро с них получит - тоже результат. Будет хотя бы моральное удовлетворение. Я - не юрист, но смею предположить, что при преднамеренном утаивании важной информации, не столь важно что там покупатель подписал. Другое дело, если бы в договоре информация все же была, но покупатель ее не увидел и подписал.
Ну и, какой посыл Ваших (и не только) сообщений? "Тебя обманули, но ты смирись и не вякай, машина же едет, а б/у машин по состоянию как новая - не бывает". Так что ли? Тем более у него страховка есть адвокатская и хорошего адвоката могут посоветовать. В любом случае стоит попытаться, пусть даже несколько сотен евро с них получит - тоже результат. Будет хотя бы моральное удовлетворение. Я - не юрист, но смею предположить, что при преднамеренном утаивании важной информации, не столь важно что там покупатель подписал. Другое дело, если бы в договоре информация все же была, но покупатель ее не увидел и подписал.
И тут я полностью согласен, дело принципа уже идёт, т.к я понимаю, что меня просто нагло обманули, кинули, лохонули.... или как то там ещё, просто тупо глядя в глаза соврали что авто не бито, не крашено. На других автохаусах на мои вопросы отвечали честно, да там или там крашено, но делали вид что не знают почему. Те варианты я сразу отмёл, этот вариант бы я тоже отмёл бы, а может и нет, если б в цене уступили, да и продавец был так убедителен, что не оставалось тени сомнения, что авто нормальное.