Login
Покупка авто. Обман
3193 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
fenimorr старожил
in Antwort CX-7 29.08.13 11:16
В ответ на:
А проблема в том что, на чётко поставленный вопрос о авариях и перекрасом авто был получен не правдивый ответ, т.е люди занимающиеся легально, т.е геверблих, не могли не знать что авто было как минимум перекрашенным, может и без аварий, а может и после, но ПЕРЕКРАШЕННЫМ!!!! И цену же при продаже не хера не скинули!!!! Вы считаете что это не проблема? Вот попробуй мне сейчас или через год или два продай эту машину, подсчитайте примерно сколько мне будут предлагать за наполовину перекрашенную машину?
А проблема в том что, на чётко поставленный вопрос о авариях и перекрасом авто был получен не правдивый ответ, т.е люди занимающиеся легально, т.е геверблих, не могли не знать что авто было как минимум перекрашенным, может и без аварий, а может и после, но ПЕРЕКРАШЕННЫМ!!!! И цену же при продаже не хера не скинули!!!! Вы считаете что это не проблема? Вот попробуй мне сейчас или через год или два продай эту машину, подсчитайте примерно сколько мне будут предлагать за наполовину перекрашенную машину?
Алзо мое мнение, Вам Надо прекратить истерику и начать действовать. Как уже Вам уже посоветовали выше, примите что нибудь успокоительное или выпейте немного алкоголя для поднятия настроения и сходите поговрите с адвокатом. Либо Вы правы и получите деньги или большую скидку на купленный автомобиль, либо адвокат разяъснит правильное положения дел. Во всяком случае Вы почувствуете себя после разговора с адвокатм цивилизованным человек, а не кинутым лохом.