Вход на сайт
Покупка авто. Обман
3193 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ schedewr 29.08.13 01:21
В ответ на:
Попробуй в начале переговорить,возьми распечатку с ауди и ткни им в нос
Попробуй в начале переговорить,возьми распечатку с ауди и ткни им в нос
Распечатку на Ауди не дают, только показали по компу, я себе на листок записал, вот, говорят, анвальту по запросу дадим.
В ответ на:
ведь машина делалась до твоей покупки
ведь машина делалась до твоей покупки
да она красилась 2 раза, первый в 2010 году, т.е в год постановки на учёт, красилось с водит. стороны переднее крыло и вод. дверь, и красилось не полностью а до канты(до изгиба).
Потом уже в 2012ом правая сторона - задняя дверь, зад. крыло и зад бампер, дверь и крыло красились по той же технологии, т.е до канты.
В ответ на:
А еще попробуй пробить на ауди почему она красилась
А еще попробуй пробить на ауди почему она красилась
Звонил на днях знакомому начинающему гутахтеру, объяснил ситуацию, говорю можешь мне выяснить причину покраски,унфаль, царапины, он мне чё то 15 мин мямлил, мол могу слой краски замерить, то да сё, но ничего по существу. Говорю что замерили уже на Ауди и определили т.е подтвердили места перекраса, а вот причину не объяснили. Где узнать не пойму, может анвальт вправе делать такие запросы?
В ответ на:
Но они по любому это знали и тебя просто наипали
Но они по любому это знали и тебя просто наипали
Это мне уже понятно, что наипали, и как нагло то ещё, когда тебе в глаза при свидетелях(с моей стороны) божатся что с авто всё в порядке, а на деле нет.....как так? они походу точно похуисты!!!