Deutsch

Побило градом

23.08.13 14:12
Re: Побило градом

Cvetlyachok коренной житель
Cvetlyachok
в ответ pinka 09.08.13 15:04, Последний раз изменено 23.08.13 14:13 (Cvetlyachok)
В ответ на:
Меня еще в автомастерской напугали, что кратцен на крыше гутахтер попытается спихнуть, что они старые, и даже то, что лак лопнул от града попытается сказать, что не будут менять "старую" крышу со старыми шаден на новую. Т.е. я за ремонт крыши должна буду доплатить. Но это точно новые царапины - свеженькие такие. Машина под деревом стояла, ветки летели. Но я думаю что это больше от града царапины, т.к. град шел как раз по направлению царапин. Но пока гутахтер приедет, то царапины будут уже не новыми...

только сегодня от гутахтера (от страховки). Царапины, сказали не от града (доказать обратного не удалось). Даже если от веток дерева - все равно не оплачивают (сказали, не ставье под деревья). Крышу восстановить полностью не смогут, слишком глубокие вмятины. Треснутый лак за их счет восстановят только в одном месте, остальное сами должны платить. Блин, нахрена нужна страховка? Мало того, что теперь, с косметическими дефектами, машину не продашь за ее стоимость, так еще и половину ремонта самим оплачивать...
В ответ на:
то царапины будут уже не новыми...

более того, у нас за время ожидания уже ржавчина пошла на сколах лака...
И что делать? искать независимого гутахтера? Это даст что-нибудь?

Перейти на