Вход на сайт
Почему горят машины?
1377 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
syoma свой человек
в ответ prakt1k 20.08.13 23:32, Последний раз изменено 21.08.13 16:47 (syoma)
В ответ на:
Бред. В городе я еду на третьей на 2500 оборотах. На автобане я еду на шестой на 2500 оборотах. Тапок давит одинаково. На автобане авто пьет, как вы выражаетесь, гораздо меньше, поэтому (по вашей же теории) и температура выхлопных газов будет ниже. Вы сами себе противоречите, еще и пытаетесь что то доказывать.
Бред. В городе я еду на третьей на 2500 оборотах. На автобане я еду на шестой на 2500 оборотах. Тапок давит одинаково. На автобане авто пьет, как вы выражаетесь, гораздо меньше, поэтому (по вашей же теории) и температура выхлопных газов будет ниже. Вы сами себе противоречите, еще и пытаетесь что то доказывать.
Это только ваши ощущения. Голый математический расчет:
При средней скорости в городе например 30км/ч и 2500 на третьей ваше авто будет жрать, допустим 10л/100км. То есть за час вы спалите 3литра бензина. На автобане при 2500 на шестой авто будет ехать больше 100км/ч и следовательно если взять среднюю скорость 100км/ч то за час при расходе в 8литров на сотню вы спалите 8 литров. Разницу между 3л и 8л в час улавливаете? При теплотворной способности бензина в районе 34МДж/литр получаем мощность выделяемую сгорающим бензином за секунду в городе:3х34е6/3600=28кВт
И на автобане: 8х34е6/3600=75кВт.
Так как КПД современного двигателя не превышает 30-40% - насколько я помню 1/3 уходит в охлаждение и 1/3 указанных мощностей улетает в трубу в виде выхлопных газов. При 2500об/мин расход воздуха вроде должен быть примерно одинаковый - по крайней мере на дизелях вроде так - следовательно увеличение мощности приведет к увеличению температуры выхлопных газов.
Ессно при езде на автобане выхлопная система будет лучше охлаждаться за счет набегающего воздуха, но это я в расчет не брал по причинам выше.
Так понятно?