Login
1-дневная поездка, борьба со сном на обратном пути
3143 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Закуска 14.08.13 19:18
Не, я тоже жадная если что, как посчитаю сколько машинка / ремонт / выплаты родственникам убиенных стоить будут, так и черт с ним с полтинником.
У меня дядя в Москве так погиб (пассажиром был), так оставшийся в живых водила, потом сильно долго и много алиментов его двоим детям платил, о чувстве вины уже не говорю.
А еще один знакомый уже здесь, новенькую совсем машинку разбил, там все живы здоровы остались, но права у него отобрали, потому как наказывают заснувших за рулем так же как и пьяных
. Он потом долго еще по адвокатам ходил,права вызволял.
Я вот еще не понимаю, едет семья отдыхать, у мужа и жены права имеются, так почему жена устала-спит-пыва выпила, а муж рули без перерыва
. Ведь обоим-же
ясно что на обратном пути усталые будут,от жены не убудет полчаса- час порулить чтобы муж немного вздремнул если уж на ночевку/ сон времени нет. Про расслабуху с алкоголем не понимаю вообще, неужели нельзя без него,хотя бы из солидарности с мужем-водилой?
У меня дядя в Москве так погиб (пассажиром был), так оставшийся в живых водила, потом сильно долго и много алиментов его двоим детям платил, о чувстве вины уже не говорю.
А еще один знакомый уже здесь, новенькую совсем машинку разбил, там все живы здоровы остались, но права у него отобрали, потому как наказывают заснувших за рулем так же как и пьяных
Я вот еще не понимаю, едет семья отдыхать, у мужа и жены права имеются, так почему жена устала-спит-пыва выпила, а муж рули без перерыва