Вход на сайт
машина на каждый день
1192 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
yabs коренной житель
в ответ murzilka777 15.08.13 09:24
В ответ на:
конечно он поймёт, поймёт что проработал 1-2 месяца в году забесплатно , так как через два года машина потеряла 25-40% от первоначальной стоимости + так называемая гарантия с дорогими и оплаченными за свой счёт инспекциями. А если ещё и в кредит так ещё и на банк поработал почти месяц. И всё ради того чтоб иногда тешить себя мыслей "а чем я хуже Ганса, у меня тоже новая машинко..."...
конечно он поймёт, поймёт что проработал 1-2 месяца в году забесплатно , так как через два года машина потеряла 25-40% от первоначальной стоимости + так называемая гарантия с дорогими и оплаченными за свой счёт инспекциями. А если ещё и в кредит так ещё и на банк поработал почти месяц. И всё ради того чтоб иногда тешить себя мыслей "а чем я хуже Ганса, у меня тоже новая машинко..."...
а подержаная машинко не потеряет в цене?
если сравнивать предложенные айго/и20/микры за 8-9 тысяч и например 5летнего дизельного гольфа за те же деньги с пробегом тысяч 80,
то через 5 лет и 100 тысяч пробега 5летняя малолитражка с пробегом 100К думаю будет не дешевле стоить 10летнего гольфа с пробегом 180К.
Хотя я лично бы из этих 2х вариантов выбрал второй, т.к. каждый день ездить 35 км по бунде или автобану на малолитражке - удовольствие сомнительное.
Но ТС хочет ездить без забот первые несколько лет, а подержанный гольф - это все же лотерея ((