Вход на сайт
Хонда или ? ( Авто для девушки)
1085 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Bad Fox коренной житель
в ответ Wild_thing 14.08.13 15:07
В ответ на:
так там речь шла о стоимости машины) ты же утверждал что машина будет намного дороже даже подержанная дизельная стоить)
так там речь шла о стоимости машины) ты же утверждал что машина будет намного дороже даже подержанная дизельная стоить)
давай сравним самый реальный вариант - 5 лет и 125-150 тысяч км. С парой тысячей я ошибся, разница там в тысячу.
В ответ на:
атож!))) у новых дизельных и бензиновых расход почти одинаков)
атож!))) у новых дизельных и бензиновых расход почти одинаков)
а давай сравним :)
Дизельный гольф после 2010 года: 5,7 л/100 км www.spritmonitor.de/de/uebersicht/50-Volkswagen/452-Golf.html?fueltype=1&...
Бензиновый гольф после 2010 года: 7,07 л/100 км www.spritmonitor.de/de/uebersicht/50-Volkswagen/452-Golf.html?fueltype=2&...
В ответ на:
плохо перечитал) прощаю)))
я просто последовала примеру)) когда сравнили старую бензиновую с расходом 8/100 с новой дизельной с расходом 5/100, понятное дело что при таком раскладе дизель выгоднее))
а вот в моём случае бензин выгоднее, если как раз груши с яблоками сравнивать
плохо перечитал) прощаю)))
я просто последовала примеру)) когда сравнили старую бензиновую с расходом 8/100 с новой дизельной с расходом 5/100, понятное дело что при таком раскладе дизель выгоднее))
а вот в моём случае бензин выгоднее, если как раз груши с яблоками сравнивать
Ок.. а ты реальный расход считаешь или по борткомпьютеру? :)
В ответ на:
да дело не в том какого класса машина будет, а в том что новые уже давно не жрут под 10 литров на 100 км)
поэтому выгода дизеля сомнительна)
да дело не в том какого класса машина будет, а в том что новые уже давно не жрут под 10 литров на 100 км)
поэтому выгода дизеля сомнительна)
Ну не 10, а 7. Хотя Хонда, которую она высмотрела, в 10 может и не уложиться.