Вход на сайт
Nissan X-Trail ?
1234 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ odindwatri 28.07.13 15:58
В ответ на:
Всем здравствуйте!
Хотим машинку купить, и пока не решили какую. Оформляем на жену, но обещала, что даст покататься.
Вначале маленькие смотрели, Ярис, Микра, Джаз - что-то не запали.
Потом побольше, типа Гольфа, Мерса-В, тоже чего-то не легло.
Сейчас Ниссан Х-Трейл присмотрели. 8 лет, 2,5 литра, 80 тыс. пробег. Тачка хорошая для России, а для Германии? Жрёт немало, но нравится...
У нас здесь пока не было машины и сравнивать не с чем. Как вы её оцените, уважаемые труженики автомобильного рынка Германии?
Всем здравствуйте!
Хотим машинку купить, и пока не решили какую. Оформляем на жену, но обещала, что даст покататься.
Вначале маленькие смотрели, Ярис, Микра, Джаз - что-то не запали.
Потом побольше, типа Гольфа, Мерса-В, тоже чего-то не легло.
Сейчас Ниссан Х-Трейл присмотрели. 8 лет, 2,5 литра, 80 тыс. пробег. Тачка хорошая для России, а для Германии? Жрёт немало, но нравится...
У нас здесь пока не было машины и сравнивать не с чем. Как вы её оцените, уважаемые труженики автомобильного рынка Германии?
Берите кашкая и не думайтек главно чтоб было 150 лошадей - я делал пробефарт - разгон как у мерседеса Е класса . Машина надежная. Я взял Форд Куга платформенный кроссовер дизель- динамика очуметь, кайфа от езды - полный вагон, не хочется вылазить, но проблема есть в нем... Если б время вернуть назад, я бы взял Тигуана
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.