Login
Экспорт автомобиля в Грузию
1483 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort ParkZone 25.07.13 00:32
В ответ на:
Мне честно сказать одинаково , поедешь ты или нет . Рынок это лотерея , ты можешь простоять и не разу не кто не подойдет и это для местных. Состояние глубоко фиалетово людям которые там покупают , в большенстве цена . Машина с Германии которая проехала по убитым дорогам 4,5 тыс км . Машины там дешевые потому что таможня дешевая , покупают здесь за безценок большими обьемами , с годами создается перенасыщеность рынка как было в Кз, России, Киргизии , тоесть таких предложений как у тебя будет очень много и цены как ты сам скоро убедишся не высокие , единствный реальный вариант подешевке перекупам
Мне честно сказать одинаково , поедешь ты или нет . Рынок это лотерея , ты можешь простоять и не разу не кто не подойдет и это для местных. Состояние глубоко фиалетово людям которые там покупают , в большенстве цена . Машина с Германии которая проехала по убитым дорогам 4,5 тыс км . Машины там дешевые потому что таможня дешевая , покупают здесь за безценок большими обьемами , с годами создается перенасыщеность рынка как было в Кз, России, Киргизии , тоесть таких предложений как у тебя будет очень много и цены как ты сам скоро убедишся не высокие , единствный реальный вариант подешевке перекупам
+ 100
тебе тут другое говорят ,что невигодно гнат машини в грузиу ,вон обияснили тебе находчиво про перенасыщеность ринка,а ти так и не понял. оомеге твоеи 500 евро тсена что здес что там.или ти думaеш что как горячие пирозки машини уходят?луди по 2-3 месятса продаут там машини.ПаркЗоне прав сто протсентов. тем более я тебе говору я там родилса и каздуу собаку знау ,омеги не идут в грузии. да и таких как ти многих я знау которие вот как ти пролетали думая что там прям машини уходят слету .твоеи омеге здетс тсена 500 евреков максимум,и ти думаеш там зивут барани и тсени в мобиле.де не знаут?