Login
В Россию через Белоруссию.
387 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
validol местный житель
in Antwort russkie 08.11.04 21:45, Zuletzt geändert 11.11.04 15:46 (validol)
Ездил тоже недавно, на своих номерах.
Кроме очереди на бел/пол границы проблем нет никаких. 8 часов стоял.
Создалось впечатление что к немецким номерам у погранцов "особое отношение". Ко мне и к еще одному "немцу" , когда мы уже назад ехали, докапались конкретно.
Типа подпись в паспорте крива. Я звоню начальству ждите....Ах что-то начальника нет на месте, ждите... А у вас есть где переночевать... Вам бы надо к генеральному консулу...
Еще потребовали документ о том что я становился в паспортном столе на учет, несмотря что у меня русский паспорт, и русское гражданство.
Короче, несчитая 8 часов очереди - 2 часа нервотрепки по полной программе.
По белоруссии дороги хорошие, по крайней мере Брест - Минск - Смоленск. Трасса платная, пункты сбора где-то на расстоянии нескольких сотен километров друг от друга. Берут где 2 где 1 Евро
Так, что запасись мелочью.
Гаишники с радарами и ночью стоят.
Счастливой дороги
Кроме очереди на бел/пол границы проблем нет никаких. 8 часов стоял.
Создалось впечатление что к немецким номерам у погранцов "особое отношение". Ко мне и к еще одному "немцу" , когда мы уже назад ехали, докапались конкретно.
Типа подпись в паспорте крива. Я звоню начальству ждите....Ах что-то начальника нет на месте, ждите... А у вас есть где переночевать... Вам бы надо к генеральному консулу...
Еще потребовали документ о том что я становился в паспортном столе на учет, несмотря что у меня русский паспорт, и русское гражданство.
Короче, несчитая 8 часов очереди - 2 часа нервотрепки по полной программе.
По белоруссии дороги хорошие, по крайней мере Брест - Минск - Смоленск. Трасса платная, пункты сбора где-то на расстоянии нескольких сотен километров друг от друга. Берут где 2 где 1 Евро
Так, что запасись мелочью.
Гаишники с радарами и ночью стоят.
Счастливой дороги