Вход на сайт
Помогите советом, дорога через Альпы-- машина кипит, как вернуться из урлауба?!
3141 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ nicnic 26.07.13 16:45, Последний раз изменено 26.07.13 16:53 (Sabertooth)
В ответ на:
у вас шуцбриф есть? думаю, что да, перезвоните им, объясните ситуацию.
Если уж "авто с домиком" никак, то мама с ребенком в более комфортном варианте домой, а папа с вкл печкой, открытыми окнами, вентилятор напрямую, потихоньку дойдет, тем более водитель.
Не переживайте, не по безлюдной тайге путь, на море все таки, отдохните, набирайтесь позитива
у вас шуцбриф есть? думаю, что да, перезвоните им, объясните ситуацию.
Если уж "авто с домиком" никак, то мама с ребенком в более комфортном варианте домой, а папа с вкл печкой, открытыми окнами, вентилятор напрямую, потихоньку дойдет, тем более водитель.
Не переживайте, не по безлюдной тайге путь, на море все таки, отдохните, набирайтесь позитива
Проще Позвать спасатиельную команду за 2000 евро доставит ваш фургон с прицепом в указанное место. Дайте русским заработать. Я в отпуске делать нечего, можем с друзьями выручить твою авто, просто отвезем туда куда ты скажешь. Но проблема в том, нас трое, один должен мою тачку везти, один джолжен управлять твоей машиной на привязи, а третий это я буду ехать аккуратно... оттого и цена и расстояние...спроси у немцев будет 10 000 евро.
Машины= это мелочи, главное чтоб вы были здоровы!
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.