Login
как будет на немецком "Свечи накала"
576 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Alice-mobil 23.07.13 21:34
форсунка могет быть , но свечи накала не могут показать энту ошибку, форсунки надо отдельно проверять (комон райл не ремонтабельный, только менять) форсунки могут показать ошибку на тестбуке только в случае выхода из строя электрической части, а ежели она попросту забилась (а обычно забиваются все разом, так как комонрайл) тогда машин вообще не заводится,
тут как то притащили LR Defender. (с фордовским мотором
) он по африке покатался
, 4 форсунки и насос под замену, ну и бак заодно снимали и чистили, потом прогоняли по кругу термоядерной смывкой топливной системы, без форсунок и насоса просто закольцевали через фильт на обратку,,,, вот так вот заправляться, неприхотливые и надежные дизельные машины, коими были старые плунжерные насосы с механическими пружинными форсунками,
которые можно на коленке перебрать и отрегулировать впрыск 
а комон райл даже без тестбука проверять не желательно, сдернул кабель с форсунки, в ECM записалась ошибка,,,,,,,может включится аварийный режим (усредненный),,,, вообщем не эксперементируй, пока всё работает и машина заводится езди до превого цивилизованного автосервиса , недалеко от дама который
там они должны будут стереть все ошибки, прокатиться, опять считать оишибки, поглядеть какие актуальны и назначить лечение, так будет самое оптимальное решение (я так думаю
)
тут как то притащили LR Defender. (с фордовским мотором

а комон райл даже без тестбука проверять не желательно, сдернул кабель с форсунки, в ECM записалась ошибка,,,,,,,может включится аварийный режим (усредненный),,,, вообщем не эксперементируй, пока всё работает и машина заводится езди до превого цивилизованного автосервиса , недалеко от дама который

там они должны будут стереть все ошибки, прокатиться, опять считать оишибки, поглядеть какие актуальны и назначить лечение, так будет самое оптимальное решение (я так думаю