Вход на сайт
Не сдал практику :(
1941 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ vtsymbal 18.07.13 10:28, Последний раз изменено 21.07.13 14:13 (-Fahrlehrer-)
В ответ на:
Можно уточнить по автобану? Я понимаю, что надо показать, что я уверенно вожу и разгоняюсь до 130 км/ч. Но на занятиях инструктор все время твердил - "занимай правую полосу, и там едь, даже если грузовики, плетись за ними". Стоил ли их на экзамене самостоятельно обгонять, если они едут 80-100, или ждать команды прюфера?
Можно уточнить по автобану? Я понимаю, что надо показать, что я уверенно вожу и разгоняюсь до 130 км/ч. Но на занятиях инструктор все время твердил - "занимай правую полосу, и там едь, даже если грузовики, плетись за ними". Стоил ли их на экзамене самостоятельно обгонять, если они едут 80-100, или ждать команды прюфера?
Возможно вы с инструктором в силу "Mangelhafte Sprachkenntnisse" не поняли Фьюг Фьюга...
-на экзамене тебе необходимо показать безопасное управление автомобилем (так же на высоких (130 и выше) скоростях) и знание (и применение ПДД)
за городом (и тем более на автобане) действует правостороннее движение - Rechtsfahrgebot т.е. двигаться необходимо КАК МОЖНО ПРАВЕЕ - в этом случае - по правой полосе. средняя и левая полосы предназначены для обгона. Но для обгона тебе необходима ДОСТАТОЧНАЯ разница в скорости твоей машины и обгоняемой (по правилам свыше 20 км/ч). Т.е. если грузовик едет 95 (при максимально разрешенных для него 80-ти) и стоит знак ограничения до 100км/ч, (или тебе через 1000м сьезжать с автобана) то обгонять его не нужно. После обгона тебе необходимо СРАЗУ (в зависимости опять же от ситуации) занять ПРАВУЮ полосу.
Straßenverkehrs-Ordnung
§ 7 Benutzung von Fahrstreifen durch Kraftfahrzeuge
(3c) Sind außerhalb geschlossener Ortschaften für eine Richtung drei Fahrstreifen mit Zeichen 340 (
Leitlinie) gekennzeichnet, dürfen Kraftfahrzeuge, abweichend von dem Gebot möglichst weit rechts zu fahren, den mittleren Fahrstreifen dort durchgängig befahren, wo - auch nur hin und wieder - rechts davon ein Fahrzeug hält oder fährt. hin und wieder - в коментариях с ПДД стоит до 400 м (обычно200 хватает.)
В ответ на:
В новой школе конечно придется поездить, но может не 10 часов? Или это требование независимо от школы?
- это зависит насколько быстро ты поймешь и будешь делать то, что хочет видеть инструктор (т.к. он знает что хочет видеть экзаменатор...)В новой школе конечно придется поездить, но может не 10 часов? Или это требование независимо от школы?
В ответ на:
но может не 10 часов?
вот, кстати видео на эту тему нашел: но может не 10 часов?