Deutsch

мерс в россии

20.07.13 11:06
Re: мерс в россии

Машуньчик старожил
Машуньчик
В ответ на:
....При такой ситуации для вас альтернатив нет и не может быть. Раз вам назвали сумму перегона в 5 тысяч евро, то о каких альтернативах может идти речь? Идёте на рынок и покупаете на что хватит денег. Но такая проблема актуальна только для женщин

Гришаня, ты смысл написанного плохо понимаешь, или что?
При чём тут проблемы женщин? И цена перегона? Ты о чём вообще пишешь-то?
Ты спросил в чём проблема и чем сложнее, я тебе пишу, раз сам не понимаешь. Где я написала, что это цены МНЕ? И проблемы у МЕНЯ?
Я вот вижу, что тут на автофоруме, впрочем как и некоторых других, мужики тупят неподеццки.
И посылать покупать машину на сколько денег хватит - мне-то зачем писать? Мы что, меня обсуждаем, что ли?
Ты стал тупить и обрисовывать, что российской сборки - как немецкой, даже лучше. Ну так и сам этот бред опроверг, раз на рынок за БУ посылаешь. Потому как сравнивали новые.
Ну и что российские не ломаются - бред сивой кобылы. Ломаются только в путь, да ещё и гарантию не получишь, будешь доплачивать сам или судиться пока гарантия не истечёт, а потом скажут поезд ушёл.
Ты бы уж со своими теориями не выступал бы особо. Не позорься. А то смешно выглядит.
Не обижайся, Гришань, на тебе цветочек

Перейти на