русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Не сдал практику :(

18.07.13 01:00
Re: Не сдал практику :(

-Fahrlehrer- гость
-Fahrlehrer-
in Antwort vtsymbal 16.07.13 21:49
В ответ на:
В протоколе отмечены:
X - Nichtangepasste Fahrgeschwindigkeit – Autobahn (слишком низкая скорость на автобане) -не соответствующая (может быть и слишком высокая
X – Fehler beim Uberholen (BAB recht uberhalt) (обогнал справа на автобане)

В ответ на:

Короче, едем на автобан. Я заезжаю, слушая его указания, куда ехать, и вижу ограничение 80 с табличкой то ли 22-8, то ли 8-22. Пока туплю, соображая, действует это сейчас или нет, он начинает меня подгонять, что-то там возмущаться, мол, скорее давай, мы же на автобане (за это и влепил первую ошибку в протокол). Я ускоряюсь до 100,

РЕКОМЕНДОВАНАЯ скорость на автобане 130КМ/Ч
В ответ на:
одновременно с этим моя полоса автобана сходится с полосой слева, на которой ехало другое авто, и видимо около 80. Я его тупо не заметил,пока пытался сообразить, что там прюфер болтает. В общем, грубая ошибка – обгон справа, экзамен закончен.

У меня так барышня не сдала, заезжала тут:

там стоит знак, что тут 3 полосы, а не полоса разгона, и обгонять справа нельзя, не смотря на двойную сплошную даже если грузовик или автобус (или кто другой ) едет 80
мы потом еще несколько раз там со всех сторон объехали, пока она поняла, что в Германии ОПЕРЕЖЕНИЯ нет!!!
В ответ на:
Пересдача через неделю

-через ДВЕ!!!
В ответ на:
Я не циклюсь на расизме, просто понимаю, что у прюфера есть свое отношение, и мой отсутствующий немецкий никак его не улучшает. Попробую поговорить с ним в следующий раз, чтоб не болтал громко; до экзамена может согласится понимать по-английски..
- говори не с экзаменатором, а с инструктором. А он может попросить экзаменатора помолчать - т.к. ты нервничаешь и т.п.
В ответ на:

Инструктор заикнулся, что если следующий экзамен не сдам, то надо провести еще 5 занятий (10 часов). Это правда?
- правда, ему отчитываться перед Strassenverkehrsamt-ом
В ответ на:
Я наверное просто школу поменяю, т.к. в эту ездить далеко да и инструктор - мямля какая-то.
- твое право. Смена школы может стоить от нуля до 100 евро, возможно АМТ еще денег попросит - до 15 евро, в новой школе надо будет ПОКАЗАТЬ инструктору как ты умеешь ПО-НЕМЕЦКИ управлять автомобилем.
В ответ на:
Возникли вопросы.
В ответ на:
скажи ему, чтобы перед каждым указанием называл мое имя, чтобы мне было легче ориентироваться.
- Я конечно могу так сделать, но наверняка будет воспринято как выпендреж и еще больше его разозлит. Верно?
- просто попроси его говорить громко и четко.
В ответ на:
- Nichtangepasste Fahrgeschwindigkeit – Autobahn это вроде не критичная ошибка, если едешь 80. Но достаточно ли ее чтобы не сдать экзамен?
достаточно, даже если едешь 100
В ответ на:
- Будет тот же прюфер, или также случайным образом назначен?
- как повезет, может быть и тот-же. их распределяют за ранее.
В ответ на:
- Все оплаты школы и TUV заново делать, да?
да. в школу и в TÜV - Prüfungsgebühr + оплата за накатанные часы

Sprung zu