русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Не сдал практику :(

17.07.13 00:59
Re: Не сдал практику :(

Sabertooth посетитель
Sabertooth
in Antwort arrlekin 17.07.13 00:49
В ответ на:
Похожа история была у меня. 140 на автобане было отмечено как неуверенное управление. Хотя после вопроса могу ли я ехать быстрее, я разогнал до 160, потом опять же а ещё быстрее, разгоняю до 180. А в протоколе было сказано только про медленную езду. Во втором случае, создание аварийной ситуации на повороте, перестроение на другую полосу (перед перекрёстком три полосы. на повороте разметка отсутствовала, и без неё он выглядел как с одной полосой). Плюс обвинение в превышение скорости в городе. А получилось так: Едем по полям, разрешено 100, стоит шильд с названием города, со стольника въезжаю под знак примерно на 55, через сотню метров скорость падает до 50, до города (до ближайших строений ещё километра 2).
На третьем экзамене, третий прюфер ни как не мог понять почему я не здал предыдущие, по его словам, на его памяти за прошедшие несколько лет лучшего экзаменуемого у него небыло.

Смотри, тебя никто не обвинит в медленной езде, если ты как я на Фокусе 130 шел при разрешенных 130, а если вот я видел у фар шуле Х3 или Порше ездят, то и требования будут выше... Если человек учится на спортивное ездить, значит собирается быстро ездить. и должен показывать нормальное спокойное уверенное управление на 200 , если это возможно... почитайте на немецких форумах...
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.

Sprung zu