русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Не сдал практику :(

17.07.13 00:25
Re: Не сдал практику :(

Sabertooth посетитель
Sabertooth
in Antwort nafanjya 16.07.13 23:39
Нафания только подтвердила мои слова.
Но хотелось рассказать о моем неудачном опыте сдачи первый раз: Начало с того что я выбрал автошколу рядом с домом- у одного немца . Теорию сдал экстерном- Менял права. Поездил раз 6 и решил сдавать.. Но прежде как мы ездили: Он молчит все время болтает по телефону, иногда поправляет меня. Ни разу не сказал как надо оглядываться, как парковаться, как на автобан выезжать... вообще ничего...только мелкие замечания...короче говорит давай сдавать. Настал день сдачи. Познакомились поехали... едем 20 минут нормально, потом заехали в зону 30, это где правый перед левым, и тут началось- дорога просматривается на 100 метров- я вижу что никто не приближается к перекрестку справа просто еду дальше не сбросив, сл перекресток, тоже самое, прюфер говорит- типо аккуратно остановитесь у обочины и потом только сообщает , что не сдал (шуганый видимо). Я проклял того инструктора что мне помогал- думаю все заранее спланированно было... И когда мы обратно ехали, они вдвоем мне объясняли закон правый перед левым на равносторонних, а я выдал такую фразу " Мой дед тут на танке ездил, и не обращал внимания на правила!" После чего все заткнулись. Я вышел из машины и больше не видел этих людей. Написал Видершрух , и кундигунг, нашел фаршуле по совету, и тут то началось само ОБУЧЕНИЕ!!! Женщина, дай Бог ей здоровья, учила меня ездить по Германии. И с ней сдал с первого раза. На экзамене всё делал, Авобан , потом кольцо, потом парковка, потом разнозначные дороги и самое страшное, дорога, где не видно встречку...и после отстегнулся только после того как машину на ручник поставил. Сдал, О Боже какое это счастье, сразу в тот же день получил права!!!!
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.

Sprung zu