Deutsch

Не сдал практику :(

16.07.13 23:39
Re: Не сдал практику :(

nafanjya местный житель
nafanjya
в ответ vtsymbal 16.07.13 21:49
В ответ на:
Возникли вопросы. Вот коллеги-немцы на работе (конечно, переживают за меня, расистом его обозвали) советуют, ты типа не слушай вообще его в следующий раз, выполняй только те указания, которые точно услышал и понял. Либо скажи ему, чтобы перед каждым указанием называл мое имя, чтобы мне было легче ориентироваться.
- Я конечно могу так сделать, но наверняка будет воспринято как выпендреж и еще больше его разозлит. Верно?

Не расстраивайтесь , сдадите .
Я думаю, шо ваши коллеги правы, а какой выбор у вас есть ? Поговорите с прюфером перед экзаменом, скажите, шо вот по немецки совсем плохо, но вы над этим работаете, стараетесь изо всех сил, попросите по человечески команду громко говорить . В конце-концов все мы люди . Вот там впереди вам дело говорят, будте уверены в себе, внимательны, улыбайтесь . Перестанте думать о расизме, прюферу пофиг ваша национальность, вы стратили поэтому и завалили экзамен . Ничего личного .
У мня такая же ситуация была, почти один в один. В свое время тож по-немецки ни бе ни ме, ток английский был и так же прюфер уперся, шо ток по немецки экзамен будет принимать и так же с инструктором трындели нонстопом, но не долго, потом молчали офигев от моей наглости .
Ага , я первые 10 минут подергалась распушив локаторы, потеряла концентрацию, пропустила поворот. Сделала морду кирпичем вроде так и нада ушла в нирвану и дальше их больше не слушала , ехала куда глаза глядят. Када прюферу гдет на 20 минуте надоело мое одиночное катание по городу он спросил не оглохла ли случаем? я ему с счастливой улыбкой в 32 : большое сорри, нихт ферштейн и еду дальше. В итоге прюфер повозмущавшись перешел на английский . Экзамен сдала несмотря на самодеятельность, хоть и не надеялась . Терять-то мне было уже нечего . Инструктор ржал с меня как подорваный .
Прюферу нада показать, шо вы уверенно чувствуете себя за рулем , видите знаки , реагируете на ситуации на дороге . Я и в одиночном катании ехала по знакам, 100 значит 100 , 30 значит 30, если у меня преимущество проезда, значит уверено проезжать ,а не пропускать всех и вся, крутить головой где положенно и тэдэ . Экзамен эт шоу , образцово-показательное выступление .
Удачи .
В русском языке нету слова што… . В русском языке нет слова «нету»… . Ну, нету. Ну и што? ;-Р

Перейти на